750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  • GLACE AU SIROP DE LIEGE LIQUIDE. (31/07/2012)
    GLACE AU SIROP DE LIEGE LIQUIDE. Lors du pique-nique organisé récemment au Parc de la Boverie à LIEGE, nous avions acheté au stand de Martine MEURENS un tout nouveau produit : le sirop de liège liquide. J'ai tenté, ces derniers jours, de fabriquer une...
  • GLACE AU PAIN D'EPICES. (29/07/2012)
    Pour réaliser de la glace au pain d'épices, il faut: 350 ml de lait ( personnellement, j'utilise le lait de soja ) 200 ml de crème ( idem ) deux blanc d'oeufs six à huit tranches de pain d'épices de bonne qualité. je tiens également à ma disposition 200...
  • LE MILLEPERTUIS. (15/07/2012)
    LE MILLEPERTUIS : Plante ornementale, condimentaire ou médicinale ? Le nom de millepertuis signifie mille trous. L'appellation vient de ce que le millepertuis possède de petites glandes translucides. En observant les feuilles par transparence, ces glandes...