750 grammes
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  • GLACE "Parfum vanille " (17/04/2016)
    Glace " parfum vanille " Il faut: 250 gr de sucre; 350 ml de lait; 200 ml de crème. 5 blancs d'oeufs. Marche à suivre: Fouetter les blancs d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils deviennent clairs et mousseux. Ajouter le lait et la crème. Bien mélanger...
  • GLACE AU PAIN D'EPICES. (17/04/2016)
    Glace aux pain d'épices. Il faut: 100 gr de sucre ( selon le goût ); 350 ml de lait; 200 ml de crème; 6 tranches de pain d'épices artisanal. Marche à suivre: Couper les tranches de pain d'épices en petits morceaux et les mettre dans le lait. Laisser macérer...
  • GLACE "RHUM-RAISINS" (17/04/2016)
    Glace "Rhum-Raisins" Il faut: 200 gr de sucre; 350 ml de lait; 200 ml de crème; 100 gr de raisins secs; un peu de rhum. Marche à suivre: Laver les raisins secs. Les laisser macérer dans le rhum de façon à ce qu'ils soient simplement couverts de rhum....
  • SORBET " Parfum Champagne " (17/04/2016)
    Sorbet "Parfum Champagne " Il faut: 100 gr de sucre; 1 bouteille de champagne ou de mousseux brut. Marche à suivre: Dissoudre le sucre dans le champagne. Verser dans la sorbetière.
  • SORBET AUX FRAMBOISES. (17/04/2016)
    Sorbet aux framboises Voir le sorbet aux fraises.
  • SORBET aux fraises. (17/04/2016)
    Sorbet aux fraises. Il faut: 150 gr de sucre; 400 gr de fraises; 1 citron; 2 cuillerées de sirop de grenadine. Marche à suivre: Ecraser les fraises. Verser le jus de citron et les autres ingédients. mélanger bien la préparation. Verser dans la sorbet...
  • GLACE AU MELON. (17/04/2016)
    Glace aux melons. Il faut: 150 gr de sucre; 450 gr de pulpe de melon; 1 citron; 1 verre de brandy. Marche à suivre: Ecraser la pulpe de melon. Verser le jus de citron et les autres ingrédients. Mélanger convenablement la préparation; versert dans la sorbetière....
  • GLACE A LA STRACHIATELLA. (17/04/2016)
    Glace à la strachiatella. Il faut: 350 ml de lait; 250 gr de sucre; 200 ml de crème fraîche; 5 blancs d'oeufs; 2 bâtons de chocolat noir fondant. Marche à suivre: Foutter les blancs d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils deviennent clairs et mousseux....
  • GLACE AUX BABELUTTES (17/04/2016)
    Glace aux babeluttes. Voir la glace aux caramels salés et remplacer les caramels par les babeluttes.
  • GLACE AU REGLISSE NOIR (17/04/2016)
    Glace au réglisse noir. Il faut: 350 ml de lait; 1 tube 1/2 fin de réglisse noir; 2 cuillers à café de réglisse bois. 100 gr de sucre; 250 ml de crème fraîche battue. Marche à suivre: Casser le réglissse en morceaux et faire fondre dans le lait. Chauffer...