750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 juillet 2013 1 01 /07 /juillet /2013 18:36

INGREDIENTS.

 

Une belle pêche jaune.

 

Cent grammes de fraises.

 

Un litre de vin rouge.

 

Six graines de cardamome.

 

Si possible, trois étoiles de badiane.

 

MARCHE A SUIVRE.

 

Laver et sécher la pêche et les fraises non équeutées.

Equeuter les fraise set les couper en fines lamelles.

Couper la pêche en deux et enlever le noyau.

Emincer la pêche en minces quartiers.

Attendre pour les fruits.

Verser un litre de vin rouge léger et frais dans le récipient prévu pour la dégustation.

Déposer les lamelles de fraises et les quartiers de pêches dans le vin. Ce sera la base de la sangria.

Presser légèrement les graines de cardamome de façon à ce que leur saveur soit bien exhalée.

Plonger ces graines dans la sangria.

Y déposer aussi, si on en a, les étoiles de badiane.

Il est préférable de laisser reposer quelque temps avant de servir... mais ce n'est pas vraiment nécessaire.

Plonger ces graines dans la sangria.

Partager cet article
Repost0

commentaires